Вмериканский автомобиль для большой скмьи

Вмериканский автомобиль для большой скмьи

Форум многодетных родителей

Оставите ли или продадите старую машину? 5. Есть ли время (и возможность) обслуживать машину самостоятельно или предполагается все делать на сервисе?

6. Если машина будет использоваться для поездок на работу, важен ли аспект статуса авто? 7. К каким авто склоняетсь — новым или с пробегом?

Например, как бы я рассуждал: Если машина единственная и разъездная (на работу, с детьми в школы-сады-секции), то автобус может быть не очень удобен т.к. будет «возить воздух». В качестве второй машины — автобус отличный выбор. Американские Доджи и Крайслеры — удобные и просторные авто, но почти все они имеют низкие оценки в краш-тестах (2-3 звезды из пяти).

В автомобилях, у которых сиденья второго ряда индивидуальные, влезать на третий ряд удобнее.

ТОП лучших автомобилей на 7 мест

Бегло осмотрев 7 местные автомобили всех марок, любой из почитателей автомобилей даже не задумывался числу представителей в этом сегменте.

Так сделано в Volkswagen Touran, Citroen C4 Grand Picasso, новом Ford Galaxy-2006 и Ford S-max.

На первый взгляд, модели легко расставить по своим местам: Выбирать версию с числом мест 7, как автомобиль семейный, нужно с учетом обеспечения комфорта. Предъявляются требования не только по запасу пространства, но и для багажа. Учитываются всевозможные ниши, ящички, а также варианты трансформации салона.
В качестве образцового исполнения модели семейных автомобилей выделяется Ситроен Гранд С4 Пикассо.

Машина во втором поколении получила достаточный запас пространства, но и отличается просто домашним комфортом. Традиционно 7 местные автомобили внедорожники выпускают на базе моделей бизнес класса. Так, вариант для большой семьи имеет модель Acura MDX.

Модель с полным приводом построена на платформе известной другой модели – Хонда Pilot.

Салон на 7 мест рассчитан на ежедневные недалекие поездки большой семьи. Вряд ли получится отправиться в далекий вояж семи взрослым пассажирам. В случае если вы предпочитаете 7 местный автомобиль для семьи европейского или японского производства, обратите внимание на подержаный вариант. К примеру, небольшой Renault Lodgy в возрасте до 5 лет не превысит те же 650 тысяч рублей.

Вмериканский автомобиль для большой скмьи

Снаружи и внутри он «подозрительно похож на второй Ford S-Max», а вот в техническом плане – явно ему уступает.

Переднеприводный «вэн» (который поступил в продажу на китайском рынке в конце сентября 2017 года) обладает: симпатичной внешностью, современным интерьером с семиместной компоновкой, 156-сильным турбодвигателем и хорошими уровнем оснащения.

Полноразмерный «вэн» с внутризаводской маркировкой «RU» дебютировал в январе 2019-го (а осенью 2017 года добрался до России). Он отличается приятной внешностью, солидным салоном с 7- или 8-местной компоновкой, современной «начинкой» и богатым оснащением.

Грузопассажирская модель 3-го поколения дебютировала 15 февраля 2019 года (в ходе онлайн-презентации). Она «щеголяет»: самобытной внешностью, пяти- или семиместным салоном с современным дизайном и широким выбором турбодвигателей.

Лучший «семьянин»: 10 семиместных внедорожников, доступных россиянам

Кстати, о домашних питомцах, которые путешествуют вместе с нами. О дополнительных приспособлениях для их транспортировки читайте в материале Kolesa.Ru.

Впрочем, трехрядных «проходимцев» на российском рынке предостаточно, но как выбрать оптимальную машину в соотношении ее цены и качества? Мы подобрали десять кроссоверов, которые в той или иной степени могут оправдать ожидания будущих владельцев.

Но все это богатство становится безрадостным, когда с «галерки» доносятся всхлипывания детей, банально уставших от просмотра мультиков и упершихся коленками в стоящий спереди диван. Несмотря на то, что места, как для передних седоков, так и пассажиров второго ряда здесь предостаточно, заднее пространство оказалось на удивление крайне незначительным.
Уют ребенку может создать разве что детское кресло, установленное поверх сиденья, благодаря чему малыш хотя бы не будет задевать ногами фронтальную спинку.

Как вариант, японцам можно было чуточку сократить багажник, который, к слову сказать, располагает внушительными 676 литрами, и подарить тем самым сидельцам третьего ряда дополнительный объем.

Американские минивэны: модели, описание, характеристики, отзывы

Большей популярностью пользовался первый вариант. «Крайслер Вояджер» стал любим многими благодаря своим расходным показателям.

13.8 литра на 100 «городских» километров и 9.4 — по трассе. При массе в почти что 2.7 тонны это очень неплохие характеристики. Машина очень вместительная, и об этом можно догадаться, лишь взглянув на неё. В длину она достигает 5175 мм. Багажник вмещает в себя 934 литра груза. А если сложить второй и третий ряд сидений, то это пространство увеличится до 3 912 л.
Эта автомобилестроительная компания, работающая на рынке Северной Америки, специализируется на выпуске грузовиков, фургонов, пикапов и внедорожников.

Потому нельзя не отметить вниманием выпущенный концерном GMC минивэн под названием Savana. Он увидел свет в 2001 году, и выпуск продолжается до сих пор.

Самая мощная модель известна, как GMC Savana Passenger Regular 6.0.

Кроссоверы для большой семьи: особенности, параметры, рейтинги

Именно их рекомендуют выбирать профессионалы для семейного пользования.

Признанным лидером семейного класса можно назвать автомобиль Ниссан Кашкай. Он обеспечивает высокий уровень комфортности и безопасности.

Отменным конкурентом предыдущей модели можно назвать автомобиль Хонда СРВ от еще одной японской компании.

Рекомендуем прочесть:  Почему мне изменили номер снилс

Эта машина характеризуется наличием великолепного потенциала. Также она может похвастаться наличием очень удобного для всей семьи салона.

Новое поколение Тойота РАВ4 готово предоставить большое количество места для всех пассажиров. Также производитель позаботился об обеспечении комфортабельности и мягкости во время поездок. Авто отличается и невероятной выносливостью.

TOP-10 семейных автомобилей

Помимо стоимости машины оценивались по следующим параметрам: — автомобиль должен быть приспособлен как для взрослого водителя, так и для водителя-подростка; — система безопасности должна уберечь от травм пассажиров всех возрастов и габаритов; — конструкторами автомобиля обязательно должна быть предусмотрена возможность перевозки больших грузов; — ко всем сиденьям машины должен обеспечиваться легкий доступ. Мы же немного адаптировали этот список непосредственно под русского потребителя и получилась вот какая картина: При составлении этого рейтинга, обязательным фактором было наличие семи посадочных мест и цена не выше 1500000 рублей.

10 место в рейтинге занимает: В России Ford Galaxy предлагается в двух вариантах комплектации: Trend и Ghia. Семиместный Citroen Grand C4 Picasso предлагают автомобиль с бензиновым турбодвигателем и семиступенчатой автоматической коробкой передач DSG.

Деревянную медаль рейтинга получила Kia Carens 3 место OPEL ZAFIRA TOURER. динамичное управление. Идеальное сочетание цены и качества 2 место Семиместный кроссовер Nissan Qashqai +2 Золотую медаль получает семиместная Mazda 5 ( компактвен)

Обзор семейных минивэнов

Выбор семейного автомобиля — ответственная задача Покупая машину, автолюбители обращают внимание на такие немаловажные факторы, как надежность автомобиля, вместительность, комфортабельность и цена. Помимо этого, выбор минивэна для дальних поездок и большой семьи зависит и от других характеристик:

  • наличия креплений для детских сидений;
  • возможности блокировать задние двери;
  • наличия дополнительных ящичков, карманов, полочек и пр.;
  • безопасности находящихся в салоне пассажиров.

Видеообзор Chevrolet Orlando: В наш обзор вошли наиболее популярные среди семейных автолюбителей минивэны, которые зарекомендовали себя как комфортабельные и надежные автомобили.

Honda Odyssey — один из самых надежных и безопасных минивэнов Видеообзор Opel Zafira Tourer:

Opel Zafira Tourer отлично подходит для семейных поездок

Chevrolet Orlando — комфортный и вместительный автомобиль

Volkswagen Touran — немецкий компактвэн Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Последние и актуальные новости из автомобильного мира!

Какой семейный автомобиль купить

Сначала определить бюджет, после этого уже расставить по порядку необходимые критерии: марка, пробег, степень универсальности и тому подобное».

Выбор семейных автомобилей, в том числе и для многодетных семей, широк на любой вкус и кошелек. Внимательно изучая доски объявлений каждый найдет, какую машину выбрать для семьи. Перед покупокй не забудьте проверить машину.

Сделать это можно с помощью сервиса «Автокод».

Вы получите информацию об ограничениях ГИБДД, пробеге, ОСАГО, тех. осмотрах, штрафах и многом другом.