Сколько стоит зеленая карта в белоруссию 2019

Сколько стоит зеленая карта в белоруссию 2019

Зеленая карта — для поездки в Беларусь — когда оформляется и на каких условиях?

Важно: иностранец, путешествующий по Беларуси без страховки, рискует при встрече с полицейскими получить наказание в форме штрафа (на довольно внушительную сумму). При отказе его платить нарушитель будет выдворен из страны. Оформить в России автостраховку для поездки в Беларусь можно двумя способами:

  • В страховой компании. При подготовке к поездке желательно заранее позаботиться о покупке страхового полиса.
  • На границе. Если возникла необходимость срочно посетить Беларусь и нет времени на оформление полиса у страховщика, можно приобрести его непосредственно на таможне, но придется заплатить больше.

Цены на полисы страхования гражданской ответственности собственников транспортных средств в России устанавливаются отечественным бюро «Зеленой карты» с учетом данных о страховых выплатах и колебаний курса рубля к евро. Затраты на оформление автострахования могут существенно отличаться.

На конечную цену полиса страховки на автомобиль влияют следующие факторы: Какие-либо льготы при покупке автостраховки для малоимущих или других категорий населения не предусмотрены. Для всех цена одинакова. Не меняется она и в зависимости от того, в какой страховой компании куплен полис.

Сохраните статью в 2 клика:

Сколько стоит грин карта в белоруссию 2019

В случае указания неверных данных в анкете человеку может грозить отказ в получении визы.

Совет: автострахование – услуга не из дешевых. И если компания предлагает огромные скидки, это должно вызывать подозрения. Полис, купленный у такого страховщика, наверняка недействительный.
Советуем посмотреть: правильное заполнение иммиграционной формы DS-260/

  1. Адрес: переулок Горный, дом 3.
  2. Телефон: +375 17 2882742, +375 17 2882743.

Обратите внимание на видео: Победителю лотереи Грин Кард для оформления иммиграционной визы понадобится собрать определенный пакет документов:

Внешний вид иммиграционной визы США Обязательным является наличие сколько письма — приглашения на собеседование.

Какая стоимость Зеленой карты в Белоруссию в 2019 году

В феврале и марте 2019 года изменения тарифных ставок не производилось.

Советуем посмотреть видео: подготовка к интервью для получения иммиграционной визы в США.
На апрель – май настоящего года базовые тарифы опять снижены. В настоящее время приобрести автостраховку для посещения Беларуси владелец легкового автотранспорта может по тарифу 700 рублей, что меньше предыдущего периода действия ставок на 50 рублей. Что будет далее на сегодняшний момент времени не известно.

Однако следует отметить, что стоимость приобретенного полиса из-за изменения тарифов изменена быть не может. То есть, если собственником автотранспортного средства приобретается Зеленая карта со сроком действия 1 год, то ее стоимость составит 4 690 рублей и не измениться в период действия страхового договора. На стоимость Грин карты, оформляемой для посещения государства Беларусь, влияют два основных фактора: категория автотранспорта; период действия автостраховки.

Сколько стоит зеленая карта в белоруссию 2019- 2019

Уже с мая все новые «грин карты» выпускаются в новом формате.

Ежегодно сотни победителей лотереи Green Card становятся жертвами распространённой полу-криминальной схемы «деньги в обмен на выигрыш». Беспредел творится и в Украине, и в Беларуси, и в Узбекистане, и в Молдове. Дословный перевод термина Green Card — «зелёная карта». А ведь имеющие хождение на данный момент грин карты вовсе не зелёные и официально называются иначе: Permanent Resident Card.
Почему же широко используется именно такой термин?

Когда появились первые зелёные карты? Сумма выплат пострадавшим в нем третьим лицам определяется законодательством той страны, на территории которой произошло страховое событие.

Разницу между суммой ущерба и страховыми выплатами компенсирует виновник ДТП. Полис для автобуса обойдется в 1470 рублей вместо 1190, для мотоциклов — 350 рублей вместо 280.

Сколько стоит зеленая карта в Белоруссию

Стоимость зеленой карты может варьироваться в зависимости от следующих факторов: Все тарифные ставки мы упоминать не будем, ибо их очень много, затронем лишь цены на 15-дневные поездки. Итак, для зеленой карты «во все страны» на текущий год актуальны следующие цены: Теперь рассмотрим тарифы при выборе пакета «на 4 страны»:

  • Легковые транспортные средства – 750 р.
  • Прицепы к легковым ТС – 220 р.
  • Тягачи и грузовые ТС – 1270 р.
  • Прицепы к грузовым автомобилям – 250 р.
  • Автобусы – 1560 р.
  • Мотоциклетные транспортные средства – 370 р.
  • Строительная и сельскохозяйственная техника – 460 р.

Если вы никогда ранее не оформляли себе зеленую карту, то вам будет полезно узнать, как проходит данное мероприятие.

Информацию о других предложениях вы можете посмотреть на официальном сайте абсолютно любой страховой компании.
Рассмотрим всё пошагово: На видео об оформлении карты Зеленая карта в случае ДТП за пределами России полностью покрывает все связанные с восстановлением ТС расходы. Поэтому такая система страхования выгодна в первую очередь водителям.

Сколько стоит зеленая карта в Беларусь в 2019 году

Это касается не только территории Беларуси, но и всех стран.

На нашем сайте вы можете получить совершенно бесплатно консультацию профессионального юриста!

Зеленая карта

Доставка полиса бесплатно в течение дня!

При обращении до 13.00 — страховка доставляется в тот же день. При обращении после 13.00 — страховка доставляется на следующий день.

Рекомендуем прочесть:  Срок проживания без регистрации

В настоящее время «грин карта» действует в 46 странах Европы, Азии и Африки.

Государства-участники гарантируют, что если транспортное средство, находясь за рубежом, попадет в аварию, то пострадавшей стороне компенсируют ущерб: Стоимость «грин карты» «привязана» к курсу рубля, ежемесячно корректируется и едина для всех страховщиков. Тарифы устанавливаются Российским союзом автостраховщиков (РСА) и согласовываются с Минфином.

Цена «Зеленой карты» зависит от: Полис оформляется на конкретное транспортное средство, поэтому список его потенциальных водителей не требуется. Чтобы купить «грин карту» вам понадобится только паспорт и свидетельство о регистрации. Просто оставьте заявку на сайте!

Наш страховой агент сам перезвонит вам, чтобы уточнить необходимые детали.

Для вашего удобства мы принимаем сканы документов по электронной почте, а готовый полис курьер бесплатно доставит вам лично в руки в любую точку Петербурга. С «Зеленой картой» вам не обязательно знать английский, чтобы без лишних хлопот урегулировать ДТП за границей!

Размеры страховых премий по международному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств «», применяемые с 15 апреля 2019 года по 14 мая 2019 года, территория действия «Все страны системы «Зеленая (Green) карта» (рублей).

Зеленая карта в белоруссию стоимость 2019 году

Обращайтесь — оформим и доставим «Зеленую карту». Калькулятор «Зеленой карты» довольно прост в использовании — от Вас лишь требуется выбрать данные, соответствующие типу вашего транспортного средства (автомобиля), срока страхования и выбранной группы стран.

Международное Соглашение о системе страхования «Зеленая карта» включает в себя следующие страны: Доставка полисов , оформленных в соответствии с условиями компании «Бастион-Страхование», по Санкт-Петербургу осуществляется бесплатно . Обращайтесь! Посчитаем, оформим и доставим страховой полис!

определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ.

Отсюда логичный вывод – если вы планируете регулярно покидать Россию на продолжительный период, лучше приобрести зеленую карту на максимальный срок действия. Вам не придется оформлять её повторно, что сэкономит немало времени.

Стоимость Зеленой карты из России в Белоруссию

Но такой полис действителен только на территории Беларуси, Молдовы и Украины, и он не работает ни в какой другой стране участницы.

Для россиян выгоднее Зеленая карта в Белоруссию, стоимость в 2019 году которой будет раза в 3-4 меньше, чем приобретение полиса по тарифу «Все страны». Имея на руках грин карту, при ДТП в Беларуси компенсация ущерба пострадавшей стороне будет осуществляться страховой компанией. Хотя формально полисы зелёной карты не отличаются друг от друга, но в зависимости от того, в какой стране произошла авария, сумма возмещения ущерба может отличаться.

Так же и стоимость страховки зависит от того, для какой страны приобретается грин – карта. Большинство стран включено в тарифную сетку «Все страны».