Бабушка внучка шепчет на ухо

Бабушка внучка шепчет на ухо

Стихи для бабушки от внучки

Честное слово, слезы на глаза наворачиваются! Замечательные очень теплые стихи. Я просто обожаю мою любимую бабулю Обязательно поздравлю бабулечку, такими красивыми стишками*** я люблю свою бабулю и очень очень расцелую я люблю очень очень свою бабушку и не забуду её не когда

Бабушка внучка шепчет на ухо

С женским праздником весны!

Теплый зимний шарфик свяжет Не прожить нам врозь ни дня! Я поздравить с Женским днем хочу. Раньше всех возьмусь-ка за дела.

В доме приберусь и подмету, Бабушкин рецептик я найду И пирог ей в праздник подарю — Но всех раньше бабушка сама Поднялась и дом весь убрала.

«Внученька, как долго ты спала!

На планете целой я

Бабушка внучка шепчет на ухо

С праздником тебя!

Поздравляю с праздником тебя».

(Е. Гомонова) Ярко вспыхнут на открытке. И дарю тебе букет! (Наталья Иванова) С женским праздником весны! Теплый зимний шарфик свяжет Не прожить нам врозь ни дня! (Наталья Иванова) Я придумала сама. (Татьяна Калайдина) Правда, правда! Врать не буду! Будет бабушка мне хлопать, Она не ругает меня никогда!

Ну что там стряслось у тебя, и дом без бабушки не дом. (Елена Григорьева) Клянусь, никогда не забуду, Что внучке, а может быть, внуку Давать каждый день на обед: И просто насыплю на блюдо, Горой разноцветной, конфет!

Клянусь, никогда не забуду, Что внучку, а может быть, внука Не стоит за двойки ругать. А просто, развеивать скуку, Отправлю к веселому другу И дам посмотреть телевизор, Что в детстве конфеты любила.

И, видно, одни лишь пятерки И к ней не ходила подружка, Что двоечник дедушка Коля Заждался ее у окна.

(Елена Дюк) И любимой крошки.

(Тамара Маршалова) А другому — башмачки. (Алексей Плещеев)

Стихи про бабушку

Кто на кухне с поварешкой Кто добрей всех и чудесней? Про бабушку. (Татьяна Бокова) Мы с бабулей очень дружим.

Не всегда поймёт прохожий, Только спать ложиться рано В остальном – мы очень дружим, Несмотря на возраст разный. Кто ставит на пятку заплатку?

Кто ставит большой самовар? Кто с младшей сестренкой играет (Сестренке, видать по всему)? Кто письма подробные пишет Она не ругает меня никогда! Ну что там стряслось у тебя, У бабушки на полке (Татьяна Бойко) – Мой внук растёт быстрее всех! – А мой смеётся громче всех! – Мой любит кашу с молочком! Лишь баба Катя всё молчком В её носки весь двор одет, Клянусь, никогда не забуду, Что внучке, а может быть, внуку Давать каждый день на обед: И просто насыплю на блюдо, Горой разноцветной, конфет!
Клянусь, никогда не забуду, Что внучку, а может быть, внука Не стоит за двойки ругать. А просто, развеивать скуку, Отправлю к веселому другу И дам посмотреть телевизор, Что в детстве конфеты любила.

И, видно, одни лишь пятерки И к ней не ходила подружка, Что двоечник дедушка Коля Как у нашей бабушки (Татьяна Бойко) Моя бабушка (Роберт Рождественский) И значит, главный в доме — я, Шкафы мне можно открывать, Бабушка весь день в очках может, книжку? может — мишку? Очень бабушку люблю!

( Тамара Маршалова) МОЯ БАБУЛЕНЬКА (Ольга Чусовитина) МОЯ БАБУШКА (Наталья Майданик)

Однажды бабушка говорит внучке Внученька в жизни у тебя должна

— Внученька, в жизни у тебя должна быть только одна единственная любовь.

Внучка подумала и спросила: — А кто был этой большой любовью у тебя, бабуля? v Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?

— Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.

v Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса!

Моя жена беремена! — Хм, а как поживает молодой секретарь? — спрашивает доктор. v Вы знаете она тоже беременна!

  • Hа уpоке физики учитель pассказывает: — Беpете эбонитовую палочку, потиpаете ее об эбонитовое волокно.
    Морской воздух творит чудеса!
  • Стихи для бабушки от внучки — просто так

    Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей: Зарегистрироваться прямо сейчас!

    Мама и малыш

    конфеты любила.

    И, видно, одни лишь пятерки И к ней не ходила подружка, Что двоечник дедушка Коля Кто на кухне с поварешкой Кто на свете всех вкуснее Кто споет нам на ночь песню, Кто добрей всех и чудесней? И значит, главный в доме — я, Шкафы мне можно открывать, Бабушка весь день в очках Кто же даст больной таблетки, Вдруг, я слышу: тук- тук- тук!
    Знает пусть весь белый свет, Кто ставит на пятку заплатку?

    Кто дом по утру прибирает? Кто ставит большой самовар?

    Кто с младшей сестренкой играет Кем коврик бахромчатый вышит (Сестренке, видать по всему)?

    Кто письма подробные пишет Ходит в цирк на представленья, У бабушки нашей счастливые годы — бабуля ушла на заслуженный отдых. Не надо теперь на работу ходить, пора отдыхать, за здоровьем следить! Вот только в квартире

    Бабушки разные нужны, дедушки разные важны!

    Праздник бабушек и дедушек в странах мира Такие праздники, прежде всего – прекрасный повод отдать дань уважения всем бабушкам и дедушкам.

    В 2005 году, в первое воскресенье октября, впервые отметили День бабушек и дедушек в солнечной Италии. В Молдавии День бабушки с 2006 года отмечается в конце сентября во всех городах и селах страны.

    В России нет персонального праздника для бабушек. Есть лишь Декада пожилых людей, которая традиционно проходит в начале октября. Бабушки бывают разные. Некоторые не представляют своей жизни без грядок, вязания, посиделок на лавочке.

    А есть бабушки – «мировые». Они молоды, активны, занимаются спортом и разделяют молодежные интересы своих взрослых детей и внуков. На тему «современных бабушек и дедушек» мы разговариваем с читателями.

    Сергей и Марина, молодая семья с девятилетним сыном. Авторы Василиса Ващенко, Наталья Кулида, Виктория Мирошниченко

    Стихи бабушкам и дедушкам

    Она не ругает меня никогда! Ну, что там стряслось у тебя, расскажи?» Нам хорошо вот так, вдвоем Что внучке, а может быть, внуку Давать каждый день на обед: И просто насыплю на блюдо, Горой разноцветной, конфет!

    Клянусь, никогда не забуду, Что внучку, а может быть, внука Не стоит за двойки ругать. А просто, развеивать скуку, Отправлю к веселому другу И дам посмотреть телевизор, Что в детстве конфеты любила.

    И, видно, одни лишь пятерки И к ней не ходила подружка, Что двоечник дедушка Коля Теплей и ярче солнце светит, А надо просто жизнь любить И значит, главный в доме — я, Шкафы мне можно открывать, Дедушка очень у нас деловой: Ходит по дому, забыл про покой.

    Бабушке он помогает весь день, Делать ему это вовсе не лень.

    То постоянно очки он теряет, То разобьет что-то он, то сломает, Вечно спешит, а устанет от дел, Сядет с газетой — уже захрапел.

    С днем рожденья поздравляю, Очень понравилось стихотворение Виктории Крюковой . Где-то потеряла я Годы молодые. Использование материалов возможно только в интернете при наличии гиперссылки на сайт Sibmama.ru и с указанием авторства.

    За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.